Бай лимит и Бай стоп что это: Buy limit, Sell limit, Sell stop, Buy stop

buy stop это

Трейдер видит в своем торговом терминале котировки, которые предоставляет ему брокер и входит в рынок здесь и сейчас по текущей цене. Отложенный ордер устанавливается для того, чтобы не сидеть за монитором и ждать, когда же цена дойдет до намеченного уровня, чтобы вручную открыть позицию. Цена может вообще не дойти куда нужно трейдеру и получится, что время потрачено впустую.

Отложенный ордер Buy Stop

В ситуации, где трейдер предполагает, что цена после снижения вернется к прежнему росту, очередное падение произойдет от уровня ближайшего локального максимума. Рыночные приказы стоит использовать в случаях, когда текущая стоимость актива позволяет получить максимальный профит от сделки. Если же рыночная цена не совсем устраивает трейдера и движется в противоположном направлении, следует поставить лимитную заявку.

Установка отложенного ордера Buy Stop

buy stop это

Принцип ордера Бай Лимит состоит в том, что трейдер планирует покупку актива ВСЕГДА по более выгодной цене, чем текущая. Для установки отложенных ордеров в популярном торговом терминале MetaTrader 4 нужно через главное меню (либо через кнопку на панели инструментов) открыть окно «Новый ордер». Они применяются в торговых стратегиях, использующих пробой уровней.

buy stop это

Особенности исполнения ордеров

Если трейдер собирается торговать внутри диапазона и предполагает, что цена за его пределы пока выходить не собирается, можно продать пару от уровня сопротивления на отметке 115,06. Для этого нужно установить в этом месте отложенный ордер Селл лимит. При немедленном исполнении ордер тут же открывается по той цене, которая на данный момент установилась на рынке. Обычно такой подход используют трейдеры, предпочитающие скальпинговые стратегии, где сделки открываются часто и необходимо быстро реагировать на меняющиеся реалии на рынке. В случае, если курс начнет расти, активируется бай стоп, если пойдет вниз – селл стоп.

Sell limit и Sell stop — суть отложенных ордеров

И есть какие-то два уровня, например, уровни поддержки и сопротивления, выше и ниже текущей цены. Но мы предполагаем, что от уровней доллар иена график цена может развернутся в обратную сторону. То есть обратно отскочить в сторону места, где сейчас находится текущая цена.

Как изменить уже установленный отложенный ордер

Соответственно, для покупок стоп-лосс ставится ниже цены покупки, а для продаж — выше цены продажи. И если далее итнструмент упадет согласно прогнозу, сделка валютные пары принесет приличную прибыль. Лимитные ордера на продажу отлично отрабатывают при коррекциях на медвежьем на что обратить внимание выбирая криптобиржу рынке. Buy stop limit – это тип ордера на покупку валюты на рынке Forex. Его особенность заключается в том, что ордер активируется только при достижении определенного уровня цены. Buy limit и Sell limit — это ордера остановки или ограничения для сделок на продажу.

Логика их применения заключается в том, что они активируются, когда достигают уровня, на котором мы используем преобладающее рыночное настроение, и подключаемся к движению. Короче говоря, эти ордера позволяют торговать в соответствии с трендом. Кроме реальных рисков, технический анализ профессионалы учитывают и альтернативные риски. В моем случае, это ситуация, при которой рынок не пойдет вниз до выставленного отложенного Buy Limit, а сделает разворот раньше и продолжит рост. На графике EURUSD фиолетовым овалом отмечено мое местоположение.

  1. Лимитные ордера на продажу отлично отрабатывают при коррекциях на медвежьем рынке.
  2. Но предполагаем, что если до какого-то уровня цена и дойдёт, то она не отскочит от него, а пробьёт насквозь и пойдёт дальше.
  3. Buy stop и Buy limit – это отложенные ордера, которые выставляются с целью купить при достижении рыночного курса «Ask», установленному в ордере.
  4. Лимитным называется отложенный приказ, который будет исполнен или выставлен на рынок при достижении ценой заранее определенного уровня с целью поймать откат или разворот тренда.
  5. Отложенный ордер – это приказ брокеру на покупку/продажу финансового инструмента при достижении ценой определенного уровня в будущем по заданным условиям.

На графиках, как правило, отображается цена последней проторгованной сделки (last), которая может быть как бид, так и аск.

Прелесть отложенных ордеров в том, что их можно выставлять неограниченное количество. Чтобы подстраховаться от сюрпризов рынка на случай реализации сценария преждевременного разворота я выставил отложенный Buy Stop ордер немного выше рынка. Представьте, что вы установили на уровне 308 пунктов Sell stop.

Стоит знать, какие ордера использовать для открытия наших ордеров, а какие для управления уже открытой позицией. Торговая заявка возможна к выполнению с этой же рыночной ценой или той, которая будет выше. При ее достижении будет выставлена заявка с заданными трейдером параметрами на покупку или продажу.

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *