Как торговать с индикатором Accelerator Oscillator?

Часто для ее применения используют видоизмененную гистограмму Volumes, но трейдеру не обязательно искать другой индикатор, если он работает по иной стратегии. Volumes не будет лишним в любой торговой системе из-за отражения текущей силы рынка в режиме реального времени. Индикатор Volumes находится в разделе «Объемы», опция «Индикаторы», меню «Вставка» торговой платформы Metatrader 4. Окно настроек не содержит числовых параметров, только подбор толщины и цвета столбиков гистограммы. Отсюда следует, что если вы покупаете, когда индикатор находится ниже нулевой линии, или продаете – когда выше, импульс направлен против вас. Поэтому вам может потребоваться дополнительное подтверждение перед входом в сделку.

Торговля с индикатором ускорения замедления

Торговый демо-счет позволяет вам практиковаться в реальных рыночных условиях, не рискуя при этом деньгами, до тех пор, пока вы не будете уверены в своих силах. Accelerator Oscillator (Осциллятор ускорения) – один из самых популярных индикаторов, разработанных известным техническим аналитиком Биллом Вильямсом, что объясняет, почему иногда его называют «Осциллятор Accelerator Билла Вильямса». На вкладке «Уровни» трейдер может задать конкретные отметки, чтобы обозначить аномальные исторические значения.

Как использовать индикатор Accelerator Oscillator в MetaTrader

Например, вы можете ждать формирования трех последовательных красных столбцов выше нулевой линии перед открытием позиции на продажу и трех последовательных зеленых столбцов ниже нулевой линии перед покупкой. Когда индикатор находится выше нулевой линии, ускорение продолжит увеличиваться. Вы можете протестировать Accelerator Oscillator самостоятельно и без риска потери средств на демо-счете.

14 Индикаторы Форекс. Осциллятор объема (Volume Oscillator)

  1. Конечно, лучший способ обрести уверенность в своих навыках, не говоря уже о мастерском владении стратегией, состоит в том, чтобы каждый мог попробовать свои силы в безопасных условиях.
  2. Если вы хотите более подробно изучить, как работают остальные индикаторы Билла Вильямса, посмотрите обучающее видео, в котором рассказывается об основных торговых стратегиях по Биллу Вильямсу.
  3. Когда индикатор находится выше нулевой линии, ускорение продолжит увеличиваться.
  4. Тики отображаются в реальном масштабе времени в виде накопительной гистограммы, изменяющейся по мере появления новых сделок на рынке.
  5. Как было показано выше, они могут указывать на точки глобального разворота долгосрочных трендов валютной пары.

Обороты торгов ниже средних значений помогут спрогнозировать трейдеру флэт или конец тренда. В первом случае низкие показатели объемов избавят трейдера от сделок «в пиле», позволив войти в момент продолжения тренда. Использовать Accelerator Oscillator в МТ 4 и МТ5 очень просто, так как он входит в число стандартных индикаторов торговой платформы.

Как торговать с индикатором Accelerator Oscillator?

Сам Вильямс предложил использовать индикатор Аллигатор в качестве главного ориентира, указывающего, стоит ли торговать или нет. Awesome Oscillator и Accelerator Oscillator можно использовать для предоставления конкретных специфических сигналов в рамках общей картины, «нарисованной» индикатором Alligator. Вильямс подчеркнул, что используя Accelerator Oscillator, не стоит открывать позицию на покупку, если вы видите красную линию, или позицию на продажу, если видите зеленую линию. Вам необходимо следить как за цветом индикатора, так и за тем, находятся ли значения выше или ниже нуля. Осциллятор ускорения получен из Awesome Oscillator (AO), другого индикатора Билла Вильямса.

Применение индикатора в торговле

Последовательные красные гистограммы на растущем или падающем тренде раскрывают курсовую манипуляцию маркетмейкеров, которые продолжают искусственно поддерживать направленное движение. Volumes товарная база подает сигнал воздержаться от новых сделок, игнорируя точки входа по торговой системе до момента коррекции. Рыночная теория и практика ставят рост объемов обязательным условием тренда.

Если вы хотите более подробно изучить, как работают остальные индикаторы Билла Вильямса, посмотрите обучающее видео, в котором рассказывается об основных торговых стратегиях по Биллу Вильямсу. Однако важно помнить, технические индикаторы – полезные инструменты, помогающие предсказать, куда рынок может двинуться дальше, но они не бывают на 100% точны и должны использоваться в сочетании с общей стратегией управления рисками. Вы можете увидеть, как выглядит индикатор ускорения с параметрами по умолчанию, на представленном ниже часовом графике GBP/USD. График Accelerator Oscillator отображается в виде отдельной гистограммы под основным графиком. Вильямс утверждал, что направление импульса всегда будет меняться раньше цены, так что, отслеживая не только цену, но и импульс, трейдеры получают преимущество.

Аналитика публикуется только в ознакомительных целях и не может рассматриваться как инвестиционный совет или рекомендация. Билл Вильямс разработал Accelerator Oscillator для того, чтобы можно было выявлять самые ранние признаки возможных изменений тренда, и он утверждал, что это дает трейдерам значительное преимущество на рынке. По словам Уильямса, «нулевая линия – это место, где ускорение импульса уравновешено». Естественно, рассчитывать значение Acceleration Oscillator, производной от другого индикатора, который сам использует несколько скользящих средних, вручную была бы настоящей проблемой.

С торговым демо-счетом от Admirals вы можете в любое время проверять свои торговые идеи и стратегии на рынках в реальной рыночной среде, не рискуя при этом реальными средствами. Объем представляет собой важное дополнение к ценовому изменению для понимания «силы» тренда и уровня ликвидности в текущий момент сессии. Это объясняет, почему индикатор входит в состав стандартных инструментов теханализа практически всех торговых платформ.

Индикатор ускорения делает еще один шаг вперед, стараясь заранее определить изменения импульса, то есть, когда он ускоряется или замедляется. Стоимость финансового инструмента может, как расти, так и снижаться, поэтому сохранение https://forexwiki.info/ стоимости активов не гарантируется. Конечно, лучший способ обрести уверенность в своих навыках, не говоря уже о мастерском владении стратегией, состоит в том, чтобы каждый мог попробовать свои силы в безопасных условиях.

ใส่ความเห็น

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *